Técnico Laboral en:
Cocina
¡Sigue tu pasión!
Plan de estudio
- Técnicas básicas de cocina.
- Panadería y pastelería.
- Buenas prácticas de manufactura.
- Emprendimiento.
- Técnicas de aves y cocina fría.
- Cocina Colombiana.
- Costeo y receta estándar.
- Manejo de bodega de alimentos y equipos.
- Técnicas de carnes y pastas.
- Cocina latinoamericana.
- Servicio al cliente.
- Seguridad y salud en el trabajo.
- Técnicas de pescados y arroces.
- Bebidas
- Eventos gastronómicos.
- Francés técnico.
Requisitos de Certificación
– Aprobar todas las asignaturas
– Realizar Práctica Empresarial (340 horas)
Descripción del programa:
Disponible en: | Bucaramanga y Barrancabermeja |
Duración: | 4 Semestres (2 años) |
Tipo de Formación: | Técnico Laboral |
Modalidad: | Presencial |
Jornada: | Diurna y nocturna |
Resolución Nº. 1632 de 2020.
Valor Bucaramanga
$4'365.832
Valor Barrancabermeja
$3'723.000
Certificado a obtener: Técnico Laboral en Cocina: Resolución 1632 del 3 de agosto de 2020 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 05192 del 23 de mayo de 2007 expedida por la Gobernación de Santander. Resolución 1437 del 25 de septiembre de 2007 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0070 del 7 de febrero de 2011 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.