fbpx

Técnico Laboral en:

Panadería & Pastelería

¡Sigue tu pasión!

Plan de estudio

Primer Semestre
  • Panadería
  • Pastelería
  • Emprendimiento
  • Buenas prácticas de manufactura
Segundo Semestre
  • Repostería y Cake design
  • Pastelería internacional y chocolatería
  • Francés técnico
  • Costeo y receta estándar

Requisitos de Certificación
– Aprobar todas las asignaturas
– Realizar Práctica Empresarial (340 horas)

Descripción del programa:

Disponible en: Bucaramanga
Duración: 2 Semestres (1 año)
Tipo de Formación: Técnico Laboral
Modalidad: Presencial
Jornada: Nocturna

Resolución 1255 del 26 de mayo 2021

Valor Bucaramanga

$4'359.683

Valor Barrancabermeja

$3'996.000

Certificado a obtener: Técnico Laboral en Panadería y Pastelería. Resolución 1255 del 26 de mayo de 2021 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0553 del 2 de junio de 2021 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. Resolución 05192 del 23 de mayo de 2007 expedida por la Gobernación de Santander. Resolución 1437 del 25 de septiembre de 2007 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0070 del 7 de febrero de 2011 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.

Facilidades de pago

Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

panadero

Panadería

pastelero

Pastelería

repostero-pasteleria

Repostería

propietario-microempresario

Emprendedor

galletero

Galletería

pizzero

Pizzería

hornero-elaboracion-galletas

Chocolatería

auxiliar-pasteleria

Bombonería

amasador-panaderia

Formulación menú y oferta pastelería

¿Necesitas más información?


    Conoce nuestra política de privacidad aquí

    * Todos los campos son obligatorios.