

Técnico Laboral en:
Panadería & Pastelería
¡Sigue tu pasión!
Plan de estudio
Primer Semestre
- Panadería
- Pastelería
- Emprendimiento
- Buenas prácticas de manufactura
Segundo Semestre
- Repostería y Cake design
- Pastelería internacional y chocolatería
- Francés técnico
- Costeo y receta estándar
Requisitos de Certificación
– Aprobar todas las asignaturas
– Realizar Práctica Empresarial (340 horas)
Descripción del programa:
Disponible en: | Bucaramanga |
Duración: | 2 Semestres (1 año) |
Tipo de Formación: | Técnico Laboral |
Modalidad: | Presencial |
Jornada: | Nocturna |
Resolución: 696 del 15 de marzo de 2016.
Valor Bucaramanga
$3'538.704
Valor Barrancabermeja
$3'021.849
Certificado a obtener: Técnico Laboral en Panadería y Pastelería. Resolución 696 del 15 de marzo de 2016 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.
Las áreas en las que podrás desempeñarte como egresado son:

Panadería

Pastelería

Repostería

Emprendedor

Galletería

Pizzería

Chocolatería

Bombonería
