Técnico Laboral en:
Panadería & Pastelería
¡Sigue tu pasión!
Plan de estudio
- Panadería
- Pastelería
- Emprendimiento
- Buenas prácticas de manufactura
- Repostería y Cake design
- Pastelería internacional y chocolatería
- Francés técnico
- Costeo y receta estándar
Requisitos de Certificación
– Aprobar todas las asignaturas
– Realizar Práctica Empresarial (340 horas)
Descripción del programa:
Disponible en: | Bucaramanga |
Duración: | 2 Semestres (1 año) |
Tipo de Formación: | Técnico Laboral |
Modalidad: | Presencial |
Jornada: | Nocturna |
Resolución 1255 del 26 de mayo 2021
Valor Bucaramanga
$4'359.683
Valor Barrancabermeja
$3'996.000
Certificado a obtener: Técnico Laboral en Panadería y Pastelería. Resolución 1255 del 26 de mayo de 2021 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0553 del 2 de junio de 2021 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. Resolución 05192 del 23 de mayo de 2007 expedida por la Gobernación de Santander. Resolución 1437 del 25 de septiembre de 2007 expedida por la Secretaría de Educación de Bucaramanga. Resolución 0070 del 7 de febrero de 2011 expedida por la Secretaría de Educación de Barrancabermeja. El programa ofrecido no conduce a la obtención de titulo profesional. Institución sujeta a inspección y vigilancia por parte de la Secretaría de Educación de Bucaramanga.