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CANNOLI

 In Recetas y Tips
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA
Harina Panadera 250 Gramos
Mantequilla 25 Gramos
Azúcar Refinada 25 Gramos
Huevo 1 Unidad
Vino Blanco Dulce 100 Mililitros
Cacao En Polvo 3 Gramos
Canela En Polvo 2 Gramos
Zumo De Limón 10 Mililitros
Aceite Para Fritura 500 Mililitros
Queso Ricotta 500 Gramos
Azúcar Impalpable 100 Gramos
Chips De Chocolate 50 Gramos
Ralladura De Naranja 1 Unidad
Esencia De Vainilla 3 Mililitros
Manga Pastelera 1 Unidad

 

PREPARACIÓN (BRIGADA 4pax)

 

  • Tamizamos la harina junto con el cacao y la canela en polvo, hacemos un hueco en medio de la harina y empezamos a agregar los demás ingredientes ingrediente para realizar la masa “mantequilla, azúcar, huevo, vino y una cucharada de zumo de limón” amasamos durante 10 minutos y dejamos descansar la masa por media hora. Seguidamente estiramos la masa que nos quede de un grosor de 1 milímetro aproximadamente y cortamos con la ayuda de un cortador con una circunferencia de 9 centímetros.
  • Una vez tengamos nuestros discos de masa los estiramos un poco más tratando de conseguir una forma ovalada y los en rollamos en una varilla para darle la forma deseada. Llevamos a fritura profunda y dejamos dorar, retiramos y ponemos en un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
  • Para la crema le agregamos el azúcar y la esencia al queso ricota y revolvemos hasta conseguir la consistencia de crema, seguidamente agregamos los chips de chocolate y la ralladura de naranja y seguimos revolviendo hasta incorporar todos los ingredientes.
  • Agregamos la crema a una manga pastelera y procedemos a rellenar nuestros cannoli con la crema, decoramos con un poco de chips de chocolate y azúcar pulverizada.

 

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