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CREME BRULEE

 In Recetas y Tips
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA
Yemas De Huevo 4 Unidades
Azúcar Refinada 50 Gramos
Crema De Leche 200 Mililitros
Leche 200 Mililitros
Esencia De Vainilla Negra 5 Mililitros
Azúcar Refinada 100 Gramos
Ramequin 8 Unidades
Soplete Flameador 1 Unidad
Arándanos 5 Gramos
Fresa 50 Gramos
Hojas De Hierbabuena Fresca 10 Gramos

PREPARACIÓN (BRIGADA 4pax)

 

  • En un bowl agregamos las yemas de huevo y los 50 gramos de azúcar y revolvemos hasta que los cristales de azúcar se hallan disuelto.
  • En una olla agregamos la leche, la crema de leche y la esencia de vainilla y ponemos a fuego mínimo revolviendo constantemente sin que llegue a hervir. Una vez este caliente la leche y se hallan incorporado estos tres ingredientes agregamos un poco de esta mezcla sobre los huevos y revolvemos para atemperar.
  • Terminamos de incorporar las dos mezclas y revolvemos, seguidamente pasamos por un tamiz para retirar los grumos que hayan podido quedar.
  • Vertimos la mezcla en los Ramequin y los ponemos en una refractaria con agua caliente y llevamos al horno precalentado a 140°c por 30 o 40 minutos.
  • Pasado este tiempo verificamos que nuestra crema esté lista, retiramos y dejamos enfriar.
  • Agregamos un poco de azúcar encima de nuestra crema y con la ayuda de un Flameador quemamos el azúcar hasta conseguir una capa rígida y dorada.
  • Decoramos y servimos.
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