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PIONONO

 In Recetas y Tips
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD DE MEDIDA
Huevos 4 Unidades
Azúcar Refinada 120 Gramos
Harina De Trigo 120 Gramos
Mantequilla 40 Gramos
Queso Crema Colanta 100 Gramos
Miel 20 Gramos
Crema De Leche 200 Gramos
Azúcar 90 Gramos
Canela En Polvo 5 Gramos
Agua 150 Gramos
Azúcar 100 Gramos
Ron 60 Mililitros
Arequipe Para Repostería 150 Gramos
     

 

PREPARACIÓN (BRIGADA 4pax)

  • Derretimos la mantequilla y reservamos.
  • En el bowl de la batidora agregamos los a huevos junto con el azúcar y batimos a velocidad media alta por unos 8 a 9 minutos hasta llegar al punto letra, apagamos la batidora y con la ayuda de un colador agregamos la harina tamizada y empezamos a incorporarla a la mezcla en forma envolvente con la ayuda de una espátula de goma, agregamos la mantequilla derretida y la incorporamos en forma envolvente.
  • A una bandeja de horno le agregamos un poco de grasa y le ponemos papel parafinado, que cubra toda la bandeja y esparcimos sobre ella la mezcla de forma pareja.
  • Llevamos la bandeja al horno precalentado a 180°c por aproximadamente 10 minutos, retiramos y dejamos enfriar.
  • Para la crema agregamos los ingredientes a un bowl “queso crema, miel, crema de leche, azúcar y la canela en polvo al gusto y batimos hasta conseguir una textura como la crema chantilly y reservamos en refrigeración.
  • Para el embebido agregamos el azúcar y el agua a una olla y ponemos a cocinar hasta que los cristales del azúcar se desaparezcan, retiramos del fuego y agregamos el ron, revolvemos un poco dejamos enfriar y reservamos.
  • Con el almíbar que hicimos previamente remojamos un poco el bizcochuelo sobre el ponemos un poco de arequipe y lo esparcimos de forma uniforme y empezamos a enrollar con cuidado y con la ayuda del papel parafinado. Llevamos a refrigeración el rollo por aproximadamente media hora para que se ponga mas firme y consistente para el momento de cortarlo.
  • Decoramos y servimos.
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